--> Die Werkzeuge

Gruß-/Textkarten Bestellung

Symbole und Icons:

Bringt das gewählte Bild oder Dekor in den Vordergrund.
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Drehung des Rahmens samt Bild um 45° im Uhrzeigersinn.
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Drehung des Rahmens samt Bild um 45° gegen den Uhrzeigersinn.
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Drehung des Rahmens samt Bild um 1° im Uhrzeigersinn.
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Drehung des Rahmens samt Bild um 1° gegen den Uhrzeigersinn.
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Undo Button: Wiederruft die letzte Action bzw. Änderung.
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Löscht den gewählten Rahmen samt Bild von der Seite. Diese Action kann nicht wiederufen werden.
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Fügt eine Seite zum Buch auf der rechten Seite hinzu. Sobald die max. Anzahl reicht wurde verschwindet der Schalter von der Ansicht.
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Entfernt die rechte Seite des Fotobuchs. Sobald die min. Anzahl erreicht wurde verschwindet der Schalter von der Ansicht.
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Fügt einen Textrahmen hinzu. Mit dem Textrahmen erscheint dessen Werkzeugleiste mit der man Fonttyp, Fontgröße, Farbe, Hintergrundfarbe und Transparenz einstellen kann.
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Schliesst die Werkzeugleiste "Zugang zur ihrer Festplatte/Hintergrundbilder/Dekor".
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Öffnet die Werkzeugleiste "Zugang zur ihrer Festplatte/Hintergrundbilder/Dekor".
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Zeigt ihnen ihre persönlichen Daten an (Name und Adresse). Diese können sie, wenn nötig, jederzeit ändern.
Bestandteil der Seitenfunktion: Startseite

Hierüber werden ihre Bilder im vergrößert und in Realqualität angezeigt.
Bestandteil der Seitenfunktion: Auswahl der Bilder

Bildauswahl Modul. Hierüber könne sie Bilder von ihrer Festplatte, USB Stick oder Speicherkarte laden.
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Hintergrundbild Modul. Hierüber können sie alternative oder eigene Hintergründe auswählen und mit der Maus auf die Buchseite ziehen.
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Dekor Modul. Hierüber können sie Dekorelemente (Figuren/Rahmen/Icons) auswählen und mit der Maus auf die Fotobuchseite ziehen.
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Zeit den Seitenwechsel an. Dieses Symbol zwischen den Bilder zeigt ihnen wo die nächste Seite anfängt. Die Bilder können mit der Maus durch klicken und ziehen jeweils an die gewünschte Stelle des Buchs deplaziert.
Bestandteil der Seitenfunktion: Sortieren der Bilder.

Drehung des Bildes im Rahmen um 1° im Uhrzeigersinn. Der Rahmen wird nicht gedreht!
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Drehung des Bildes im Rahmen um 1° gegen den Uhrzeigersinn. Der Rahmen wird nicht gedreht!
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Undo: Die letzte Aktion wird wiederufen. Durch mehrmaliges klicken können alle Aktionen an dem aktuell markiertem Bild rückgängig gemacht werden
Bestandteil der Seitenfunktion: Gestaltung der Buchseiten.

Mit dem Regler können die vergößerten Bilder im Rahmen wieder auf die Ausgangsgröße gesetzt werden.

Vergrößert das Bild im Rahmen.

Rote Augen Korrektur 'Aktiv'. Hierüber signalisieren sie dem Labor das sie für dieses Bild eine rote Augen Korrektur wünschen.

Rote Augen Korrektur 'In-Aktiv'.

Intensity ButtonDer Intensitäts Schalter reduziert die Farb/Dichte Intensität des gewählten Bildes/Hintergrunds (Funktion ab Version 7.2)