--> Hintergrund einfügen

Gruß-/Textkarten Bestellung

Hintergrund einer Seite austauschen oder ein Bild austauschen

Allgemeine Information:
Der Bereich 'Hintergründe' ermöglicht es Ihnen, eine oder mehrere Hintergründe in ihrem Fotobuch zu verändern. Sie können vorhandene Hintergrund-Vorlagen (wie unter 6 gezeigt) oder eigene Bilder/Designs als Hindergrund nutzen. Der Hintergrund wird randlos eingefügt und kann auch in seiner Intensität oder in S/W bzw. Sepia geändert werden.

Funktionen im Detail:
1/ Schaltfläche zur Aktivierung der Hintergrund Bearbeitungi.
2/ Hier können sie ihren Computer nach Fotos durchsuchen.
3/ Vergrößert/-kleinert die Bildvorschau.
4/ Bereich der Bildvorschau ihres Computers..
5/ Setzen sie den Haken falls die Hintergrundauswahl für alle Seiten genommen werden soll.
6/ Bereich zur Anzeige der Hintergrund-Vorlagen der Software.
7/ Blätter die Seiten um oder sprint auf die Rückeite des Umschlags. Je nach Buchtyp kann der Umschlag vorne und hinten wie die Seiten bearbeitet werden.
8/ Beispiel, hier wurde ein Foto als Seitenhintergrund platziert. Durch Nutzung der Intensitäts Schaltfläche können sie die Dominanz des Bildes reduzieren Intensity Button ( Funktion ab Version 7.2)
9/ Hier gelangen sie zum nächsten Schritt: 'Bestellen'.