Mode d'emploi logiciel Livre Photo

Die Werkzeuge
--> Dekormotive einfügen

Gruß-/Textkarten Bestellung

Fügen sie Dekorbilder ein und machen sie ein wenig Scrapbooking!

Photo&Book beinhaltet eine kleine Sammlung an Dekorbildern die sie auf ihre Seiten beliebig platzieren können. Sie könne auch eigne Dekorbilder erstellen und diese verwenden. Die Dekorbilder sollen im PNG Format gespeichert sein und einen Tranparenten Hintergrund haben. Hinterlegen sie ihre Dekorbilder in einem Ordner auf ihrer Festplatte auf dem sie immer wieder zu greifen können. Das PNG Format wird von vielen Bildbearbeitungsprogrammen unterstütz wie z.B. Photoshop Elements oder Corel Draw.

Funktionen im Detail :
1/ Hierüber können sie in die Dekorfunktion wechsel.
2/ Vergrößert/-kleinert die Dekorbildvorschau.
3/ Verfügbare Dekorbilder .
4/ Textwerkzeug.
5/ Buchseiten Navigation.
6/ Hierüber gelangen sie zum nächsten Schritt: 'Bestellen'.