--> Foto für den Umschlag(Einband)

Gruß-/Textkarten Bestellung

Wählen sie ein Bild für ihren Umschlag aus.

Diese Etape betrifft nur Fotobücher mit Fenster oder mit personalisierbaren Umschlägen. Wenn sie ein Fotobuch mit Hartumschlag ohne Fenster gewählt haben, wird das Programm diese Etape überspringen und direkt zur nächsten Etape gehen.

Funktionen im Detail :
1/ Platzhalter für das Fensterbild. Die Bildgröße ist abhängig von der Fenstergröße des Buches. Sie könne das Bild innerhalb des Platzhalters vergrößern, drehen und verschieben. Bei personalisierbaren Umschlägen können sie das Bild frei verschieben vergrößern, und Text hinzufügen.
2/ Werkzeugleiste für den Bildrahmen. Siehe Rubrik "Die Werkzeuge".
3/ Hier werden alle, für das Fotobuch, ausgewählten Bilder angezeigt. Wählen sie hier eines für den Umschlag aus.
4/ Werkzeuge zur Bildgestaltung. Siehe Rubrik "Die Werkzeuge".
5/ Textwerkzeug : Beim klicken auf diesen Schalter, wird ein Textfeld hinzugefügt. Sie könne es verschieben, vergrößern, Farbe und Schrifttyp anpassen.
6/ Hier könne sie die Ansichtsgröße der Bilder ändern.
7/ Klicken sie hier um zur nächsten Etape zu gelangen.