Online-Hilfe

-->Funktionen der Startseite

Gruß-/Textkarten Bestellung

Alle Funktionen der Startseite

Bei Prgrammstart für die Software automatisch eine Aktualisierung der Produkte, , Preise, Vorlagen und Dekors durch. Falls sie ein Produkt vermissen, welches sie aber bereits bei uns gesehen haben, dann kontaktieren sie uns bitte. Wir werden umgehend das fehlende Produkt für sie nachpflegen und beim nächsten Start von Photo&Book wird dieses dann für sie zur Verfügung stehen.

Details zu den Funktionen :
1/ Unsere Händlerkontaktdaten.
2/ Menüleiste :
a- Startseite : zurück zur Startseite.
b- Aus Archiv laden: laden sie hierüber ihr vorher gesicherten Auftrag.
c- Aktualisierung : hierüber können sie die Photo&Book Software updaten.
d- Hilfe: hierüber satrten sie die Online Hilfe.
e- Fahne : hierüber können sie eine andere Sprache auswählen.

3/ Informationen über ihr Konto und evtl. aktuellen Prepaid Kontostand.
4/ Nachrichten an sie, z.B., über aktuelle Angebote oder sonstige Info's.
5/ Klicken sie hier um ein Fotobuch zu gestalten und zu bestellen.
6/ Historie ihrer Bestellungen.
7/ Ihre Bestellnummer und eigene Referenznummer sofern vergeben.
8/ Klicken sie um normale Fotos oder Poster zu bestellen.
9/ Der Status jeder ihrer Bestellung. DIese Rubrik beantwortet evtl. folgende Fragen:
a- Wurde der Auftrag korrekt versendet?
b- Ist der Auftrag im Labor angekommen?
c- Hat das Labor die Weiterverarbeitung begonnen?
d- Wurde der Auftrag im Labor fertiggestellt?
10/ Klicken sie hier um Textkarten oder Kalender zu bestellen.
11/ Die Grüne LED gibt an das eine Internet Verbindung besteht. Rot bedeutet das keine Internetverbindung besteht. Bei einer bestehenden Internetverbindung kann die Software sich bei Start ggf. neue Produkte und Software Updates laden, aber auch ihre Bestellung Online ans Labor übertragen