Changer le fond d'une page avec un autre modèle ou une de vos photos.

Informations générales :
Le module présenté ici va vous permettre de changer un ou plusieurs fonds de page de votre Livre Photo. Vous pouvez choisir un autre modèle de fond parmi ceux qui sont présentés au point 6, mais aussi utiliser une de vos photos. Lorsqu'une photo est placée en fond de page, elle occupe tout l'espace, sans marge apparente. Cette solution est très intéressante pour une prise de vue qui mérite un agrandissement car vous pouvez choisir de ne pas ajouter, sur cette même page, d'autres photos. Pensez à en convertir quelques-unes en Noir et Blanc. Vous pouvez aussi créer vos propres collections de fonds.

Détails des fonctions :
1/ Permet d'accéder au module fond de page.
2/ Accés à votre ordinateur pour y sélectionner le répertoire photo que vous allez utiliser pour vos fonds de page.
3/ Agrandi ou diminue les photos et les fonds disponibles.
4/ Espace où sont présentées les photos du répertoire sélectionné..
5/ Case à cocher qui permet d'appliquer à l'ensemble du Livre Photo le fond ou la photo sélectionnée. Attention cette action est irréversible, en cas d'erreur, vous devrez replacer vos fonds manuellement.
6/ Espace ou sont présentés les fonds disponibles.
7/ Permet d'avancer vos pages, dans un sens ou dans l'autre.
8/ Un exemple, ici, d'une photo qui a été utilisé comme fond de page.
9/ Permet de passer à l'étape suivante : l'envoi de la commande.