Commander des photos classiques ou des agrandissements.

Informations générales :
Avant d'arriver à cette page, vous allez parcourir une succession de fenêtres qui vont vous permettre de choisir le format souhaité, le type de surface "mat" ou "brillant", avec ou sans marge, etc. D'autres fenêtres comme la sélection des fichiers sont communes au mode album. L'écran ci-dessous rassemble toutes les informations nécessaires. Vous disposez d'une fonction cadrage. Il suffit de d'agrandir l'image avec le bouton "+", ensuite, vous pouvez déplacer votre image et faire votre cadrage. Attention, le cadrage ne sera accepté et ne tiré comme tel au laboratoire que si vous validez le cadrage via le bouton correspondant. Cette page vous permet d'obtenir aussi d'autres formats comme des agrandissements.

Détails des fonctions :
1/ Désignation du format demandé.
2/ Quantité de tirage souhaitée. On augmente ou diminue la quantité via les boutons situés au point "8".
3/ Estimations sur la qualité de tirage au vu de la taille de votre fichier. Si vous disposez de petits fichiers, il vous sera difficile d'obtenir une qualité de tirage acceptable pour des agrandissements.
4/ Vous permet de supprimer un format. S'il ne reste plus qu'un seul format demandé, la photo est supprimée.
5/ Ce bouton vous permet d'ajouter des formats supplémentaires comme des agrandissements.
6/ Les flèches droite ou gauche vous permettent d'avancer vers la photo suivante ou au contraire, reculer vers la photo précédente.
7/ Ici se trouve l'ensemble des photos que vous avez choisies pour votre commande.
8/ Boutons qui vous permettent, très facilement de gérer la quantité de tirages que souhaitez.
9/ Photo sélectionnée qui se retrouve au centre l'écran pour être retravaillée.
10/ Ensemble d'outils à votre disposition pour retravailler la photo.
11/ Bouton de validation du cadrage. Si ce dernier n'est pas validé, il ne sera pas pris en compte au moment du tirage.
12/ Permet d'agrandir les vignettes.