Commander des cartes personnalisées ou des calendriers..

Informations générales :
Ici aussi, avant d'arriver à cette page, vous allez parcourir une succession de fenêtres qui vont vous permettre d'effectuer votre choix. Le premier consistera à choisir un modèle comme des cartes personnalisées ou calendrier et ensuite le thème comme Noël ou la naissance. D'autres fenêtres comme la sélection des fichiers sont communes au mode album.

Détails des fonctions :
1/ Accès aux différents fonds disponibles.
2/ Accés à vos photos.
3/ Accès aux images décoratives.
4/ Accès à votre disque dur.
5/ L'ensemble de vos photos correspond au répertoire que vous avez préalablement sélectionné au point "4".
6/ Permet de refermer la fenêtre afin de disposer d'un plein écran pour la conception de la carte.
7/ Espace destiné à la maquette
8/ Permet de tourner la maquette afin de travailler sur le verso. Si vous avez choisi un modèle qui n'est pas recto verso, ce bouton n'apparaît pas.
9/ Ensemble d'outils dont vous trouverez les explications à la page : "Les outils".
10/ Fonction ajout de texte.
11/ Envoi de la commande.