Sélectionner la photo de couverture.

Cette étape ne concerne que les albums à fenêtre ou à couverture personnalisable. Si vous avez choisi une couverture classique rigide ou souple, le logiciel ne vous proposera pas cette fenêtre et passera directement à l'étape suivante.

Détails des fonctions :
1/ Emplacement de la photo de couverture. Si vous avez sélectionné une couverture avec fenêtre, la dimension du cadre n'est pas modifiable. agrandir et déplacer la photo à l'intérieur du cadre, qui est fixe puisqu'il correspond à la fenêtre de couverture. Si vous avez sélectionné un modèle personnalisable, vous pouvez placer votre photo comme vous le souhaitez.
2/ Outils d'édition du cadre. Voir la rubrique "les outils".
3/ Toutes les photos que vous avez sélectionné pour l'album. Choisissez ici celle que vous souhaitez pour la couverture.
4/ Outils d'édition de la photo. Voir la rubrique "les outils".
5/ Outil Texte : En cliquant sur ce bouton, un cadre texte est inséré dans la page. Vous pouvez le déplacer et modifier la police à l'aide du menu associé.
6/ Agrandit / diminue la taille.
7/ Cliquez ici pour passer à l'étape suivante.