En cours de traduction

Commander des templates

Toutes les fonctions de la page d'accueil

Au démarrage le logiciel effectue automatiquement les mises à jour qui concernent les produits, les prix, et les décors. Mais le logiciel ne comprend pas tous les produits. Si vous souhaitez un produit supplémentaire, que vous avez vu sur le site par exemple, contactez-nous. Nous ajouterons ce produit à votre compte et il sera disponible au prochain démarrage de Photo And Book.

Détails des fonctions :
1/ L'ensemble de nos coordonnées.
2/ Barre de menu :
a- Accueil : retour vers l'accueil.
b- Charger l'archive : pour recharger un album préalablement enregistré.
c- Mise à jour : pour mettre à jour la version de votre logiciel.
d- Aide : inactif.
e- Langage : pour changer le langage du logiciel.

3/ Informations sur votre compte et solde du pack prépayé si vous en possédez un.
4/ Notre message, par exemple, sur les promotions ponctuelles.
5/ Cliquez ici pour commencer à créer un album.
6/ Historique et numéros de vos commandes.
7/ Votre référence de commande. Texte que vous avez saisi sur la page "récapitulatif de commande".
8/ Cliquez ici pour commander des tirages simples ou des agrandissements.
9/ L'état de chacune de vos commandes. Cette rubrique répond notamment aux questions suivantes :
a- La commande a-t-elle été transférée correctement ?
b- Est-elle arrivée au laboratoire ?
c- Le laboratoire a-t-il commencé le tirage ?
d- Le laboratoire a-t-il fini le tirage ?
10/ Cliquez ici pour commandez calendriers etc..
11/ La led verte vous informe que vous êtes connecté à notre serveur via Internet. Cela permettra les mises à jour produits ainsi que le transfert de votre commande par Internet.